Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПубликации → Художественные фильмы

Художественные фильмы

О фильме «Рэмбо IV»

Сегодня в мировой прокат выходит четвертая часть истории о Рэмбо. Если в предыдущих трех частях в роли режиссеров выступали профессионалы, то за «Рэмбо IV » взялся сам Сильвестр Сталлоне.

Со времен выхода последнего фильма о Рэмбо прошло ровно 20 лет, Сильвестру Сталлоне сегодня 62 года. Многие скептики убеждены, что он уже стар для воин и трюков, поэтому увидеть на экране что-то, кроме тяжело шагающего, морщинистого Сталлоне зрителю вряд ли светит. Увы, и скептики иногда заблуждаются. Поэтому Сильвестр - да, пусть и с морщинами, да, пусть и без тех сверх красивых трюков - всё так же прекрасен на экране, как в далеком 1982-ом, для тех, кто любит горячую кровушку.

Сюжет фильма ничего особенно нового не предлагает, а просто-напросто продолжает историю об озлобленном мужике с пушкой, участвующем то в одной войне, то в другой. На этот [...]
Читать полностью

 
Просмотров: 220
 
Комментариев: 0
 
18 сентября 2011, 3:23
Видок
Франция, 2001
Режиссер: Питоф
В ролях: Жерар Депардье, Гилом Кане, Инес Састр, Андре Диссолье, Эдит Скоб, Муса Мааскри, Жан Пьер Го, Изабель Рено, Жан Поль Дюбуа и др.
Сценарий: Жан-Кристоф Гранж, Питоф
Продолжительность: 100 мин


Париж, 1830 год. В неравной схватке с чудовищным убийцей гибнет частный сыщик Франсуа Видок. Его трагическая смерть заставляет его личного биографа начать свое расследование последних дней жизни великого детектива и попытаться напасть на след монстра по имени Алхимик и понять какие же страшные и трагические обстоятельства привели Видока к смерти. За время расследования количество трупов множится: Алхимик убивает тех, кто мог его опознать или выдать информацию о нем и его деятельности.

Этот фильм стал дебютом режиссера скрывающегося под фамилией Питоф. Однако полноценным дебю
Читать полностью
 
Просмотров: 178
 
Комментариев: 0
 
18 сентября 2011, 3:23
Водитель для Веры
Жанр: Мелодрама

Качество: Отличное
Игорь Петренко ("Звезда", "Кармен"), Алена Бабенко ("Каменская"), Богдан Ступка ("Огнем и мечом", "Восток-Запад"), Екатерина Юдина и Андрей Панин ("Мама, не горюй", "Граница", "Бригада") в исторической драме "Водитель для Веры".



Крым. 1962 год…

Сержант Виктор молод, статен, смотрит на жизнь просто и прагматично. Он готов на все, чтобы добиться в жизни своей цели - сделать карьеру. Пока удача способствует ему - его, курсанта привилегированной Кремлевской роты, крупный армейский генерал берёт своим личным водителем. Генерал Серов измучен закулисными интригами - за спиной у военачальника полно проходимцев, готовых уничтожить семью Серовых на корню, вместе со всей челядью. Да тут еще дочь Вера беспокоит. Нагловатая девица с искореженной полиомиелитом ногой напропалую крутит романы, пританцовывая под Чака Берри. Мамы у Веры нет [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 199
 
Комментариев: 0
 
18 сентября 2011, 3:23
Сестры
Режиссер: Сергей Бодров
В ролях: Оксана Акиньшина, Катя Горина, Татьяна Колганова, Роман Агеев, Кирилл Пирогов, Андрей Краско, Дмитрий Орлов, Александр Баширов, Сергей Бодров и др.
Сценарий: Гульшад Омарова, Сергей Бодров-ст. Сергей Бодров


Совсем недавно я видел интервью с Сергеем Бодровы, где он рассказывал как писался сценарий к "Сестрам". Дело было в Америке во время съемок "Брат-2". Дело было вечером, делать было нечего, вот и написал за часик сценарий. Все это напомнило мне интервью другого человека - директора АвтоВАЗа, где он оправдывался почему ВАЗ-21099 получилась хуже обычной девятки. Мол, народ просил седан, вот они и прибили к девятке багажник. Судя по всему тоже вечером, а главное - быстро. Не знаю кто просил Бодрова написать и снять фильм "Сестры", но получился он явно такой же как 99-ая - недоделанным и
Читать полностью
 
Просмотров: 196
 
Комментариев: 0
 
18 сентября 2011, 3:23
Страсти Христовы
Жанр: Драма
Фильм о последних часах жизни Христа, снятый знаменитым американским актером и режиссером Мелом Гибсоном при участии актеров Джеймса Кэвизела и Моники Беллуччи, приобрел скандальную известность задолго до выхода в прокат. Несмотря на многочисленные споры о фильме, "Страсти" были одобрены папой римским Иоанном Павлом II. После просмотра сцены распятия Христа он заявил: "Все так и было!".

Мел Гибсон представляет историю мужества и жертвенности, рассказывающую о 12 последних часах жизни Иисуса Христа. Ошеломляющие яркостью, реализмом и великолепной игрой Джеймса Кэвизела, "Страсти Христовы" - это торжествующее и бескомпромиссное достижение кинематографа.

© Top Industry
Читать полностью
 
Просмотров: 173
 
Комментариев: 0
 
18 сентября 2011, 3:23
Тем на странице: 5     Всего страниц: 4
1
2
3
4
»
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.