Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Финансы

История гениального мошенника
В наше время, когда интернет уже немыслим без электронных денег, всегда находятся шустрые товарищи, желающие их собрать с доверчивых граждан. В России особую популярность завоевала электронная платежная система (ЭПС) вебмани. Ее электронные деньги, называемые титульными знаками ВМР, ВМЗ, ВМЕ и еще несколько других соответствуют реальным рублям, долларам, евро. Титульные знаки вебмани легко конвертируются в настоящие деньги и обратно, что и обеспечило огромную популярность этой ЭПС. Популяность не только среди законопослушного населения, но и мошенников разной масти и калибра. Этот сайт посвящен одному такому "герою", сумевшему обуть доверчивый люд на многие миллионы рублей. История, произошедшая не так давно, поражает воображение и невольно вызывает зависть и восхищение.

Записки миллионера - это [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 16
 
Комментариев: 0
 
5 августа 2017, 20:52
Что, если не вернуть кредит банку?
Что будет, если не вернуть кредит банку?В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда перестает хватать денег. У этого «момента» много ног, каждая из которых наступает на вас гораздо сильнее предыдущей, все глубже вдавливая в дно финансовой пропасти. Есть несколько способов обойти это знаменательное событие и не попасть в цепкие лапы нужды. Один из них – это взять кредит в банке. Кредитование населения становится весьма популярным в последнее время, однако немногие задумываются, какие страшные последствия могут постичь заемщика в случае его неспособности выплатить кредит. Об этом и хотелось бы сегодня поговорить.

Когда человек берет крупный кредит в банке, он, почему-то, свято верит в безоблачность и стабильность своего финансового будущего. Друзья мои, не обольщайтесь! [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 369
 
Комментариев: 1
 
24 ноября 2014, 15:57
Почти как деньги
Почти как деньгиВ одном из лучших сериалов всех времен и народов Breaking Bad («Во все тяжкие») главный герой незаконно зарабатывает много денег. Очень много денег. И все эти деньги он получает и хранит в наличном виде (пока не начинает «отмывать» через автомойку). Соответственно, в кадре часто появляются сумки с деньгами, мешки с деньгами, целые горы наличных американских долларов. Откуда они берутся?

Спрашивается, как продюсеры голливудских фильмов и популярных сериалов достают, хранят, охраняют и страхуют эти наличные? Ведь на съемочной площадке может произойти что угодно – от банальной кражи до аварии или пожара.

Ответ прост: конечно, это не настоящие деньги, а реквизит, такой же фальшивый, как и съемки захватывающих дух трюков, внешность голливудских красавиц и [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 44
 
Комментариев: 0
 
17 октября 2014, 2:29
Рейтинговые агентства
Кто дал им право раскачивать лодку?
По мере приближения второй волны кризиса, новости экономической тематики прочно поселились на первых полосах газет, сайтов и даже на телевидении. А вместе с ними в нашу жизнь вошли новые, доселе ведомые только профессионалам финансового мира, слова – Fitch, Standard and Poor's и Moody's, вместе составляющие "большую тройку" рейтинговых агентств.

И как-то совсем незаметно случилось так, что последнее своим звучанием все реже вызывает ухмылку у среднестатистического россиянина, а все чаще – тревогу за завтрашний день. Рейтинговые агентства упрекают в "раскачивании лодки", их влияние обсуждают главы крупнейших государств, их действия порой стоят миллиарды очень конкретных долларов. Но как всего три компании получили такую власть над рынками, и почему вдруг хвост начал вилять собакой? А самое главное – почему им все это сходит с рук?

Мы [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 260
 
Комментариев: 1
 
11 сентября 2014, 9:43
Как покорить банк
Как покорить банкКто-то получает кредит, кто-то – отказ. Чаще всего за этими решениями стоят не столько люди, сколько точные алгоритмы заявочного скоринга. Портал Банки.ру разбирался, какие факты о потенциальном заемщике привлекают банки, какие отпугивают и как можно повысить свой скоринговый балл.

Для потенциального заемщика банк – «черный ящик», закрытая система, на вход которой подается информация о человеке, а на выходе ему дается кредит. Или не дается. Что происходит внутри, заемщику узнать практически невозможно, устройство скоринговой «кухни» является коммерческой тайной банка. И даже причину отказа в кредите банки обычно не сообщают.

Тем не менее нет необходимости гадать на кофейной гуще, если хочется оценить свою привлекательность в качестве заемщика. [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 310
 
Комментариев: 0
 
30 августа 2014, 3:20
Тем на странице: 5     Всего страниц: 9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.