Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Про людей

Меня все устраивает
Меня все устраиваетЧастенько слышу от людей «меня все устраивает, не устраивает - вали из страны».

Что хотел бы им сказать? Ребят. Поверьте, вас все устраивает до первого бум.

До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт.

До первой бутылки шампанского в вашей заднице, в полицейском участке.

До первого подкинутого наркотика.

До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу.

До первого избиения в сизо вертухаями, если вы туда попали.

До первой фразы – «Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль».

Короче до первого сбоя в хорошей жизни. До первого – «обезболивающего нет»!

Я знаю, что начинают делать люди, попавшие в такую [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 62
 
Комментариев: 0
 
11 августа 2015, 22:16
Солдаты в джунглях
О том, что вторая мировая война закончилась в 1945 году, некоторые японские солдаты так и не узнали. Фанатично преданные своему императору, они десятилетиями продолжали скрываться в джунглях, стремясь избежать позора плена.

Японские солдаты были потомками отважных воинов, не знавших иной жизни, кроме войны. Их девизом было абсолютное повиновение своим командирам, их земной миссией были служение императору и смерть в бою. Плен они считали позором и унижением, которое навсегда заклеймило бы их в глазах тех, кого они уважали, - друзей, семьи, воинов, монахов.

Таков был образ мыслей среднего японского солдата времен второй мировой войны.

Эти солдаты гибли сотнями тысяч и скорее бросились бы на собственные мечи, чем подняли белый флаг капитуляции перед противником. В особенности перед американцами, чья морская пехота и морские [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 54
 
Комментариев: 0
 
2 декабря 2014, 0:10
Нестандартное мышление
Нильс Бор и Альберт ЭйнштейнОднажды, один профессор обратился к сэру Эрнесту Резерфорду за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня.

Ответ студента был таким: «Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной верёвке, а затем втянуть его обратно и измерить длину верёвки, которая и покажет точную высоту здания».

Случай был и впрямь сложный, так как ответ был абсолютно полным и верным! С другой стороны, экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 35
 
Комментариев: 0
 
6 ноября 2014, 16:32
Элвис Пресли
Элвис ПреслиДля миллионов поклонников Элвис Пресли был и останется навсегда кумиром и королем рока. Немногим известно, что он был еще и наркоманом с извращенными сексуальными наклонностями. Почему он стал таким?

Обожатели Пресли видели в нем настоящего американского парня, преданного сына, образцового солдата, верного друга и талантливого короля эстрады. Другие же знали его как оплывшего монстра с навязчивыми мыслями о смерти и пристрастием к наркотикам и извращенному сексу.

Но тем не менее никто не отрицает, что Элвис Пресли был королем рок-музыки.

У него было в жизни все: фанатичные поклонницы, громкая слава, деньги и необыкновенный талант певца. Его жизнь, яркая, как след молнии, оборвалась в сорок два года. В последние годы это был совершенно разбитый и [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 29
 
Комментариев: 0
 
24 октября 2014, 13:54
Проклятие клана Кеннеди
Клан Кеннеди - богатейшее "первое семейство" США запуталось в сетях порока. Там было все: незаконная торговля спиртным, сексуальные похождения, наркотики, связи с мафией. После разразившегося скандала политическая карьера членов клана рухнула как карточный домик.

Клан Кеннеди называли "королевской семьей" Америки. Похоже, что Америка, никогда не знавшая прелестей монархического строя, испытывает генетическую тоску по нему.

Странно, что вообще сохранилось такое чувство. Но еще более непостижимо и загадочно, что из всех достойных кандидатов в монархи выбраны такие столпы общества, как Кеннеди. Их происхождение вряд ли позволяет назвать членов семьи аристократами.

Деятельность мультимиллионеров Кеннеди основана на преступлениях. Джозеф Кеннеди-старший - яркая личность, основатель клана, в двадцатые годы вовсю торговал спиртным, [...]
Читать полностью
 
Просмотров: 154
 
Комментариев: 0
 
2 октября 2014, 17:55
Тем на странице: 5     Всего страниц: 16
1
2
3
4
»
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.